Доброго времени суток. Есть проблема- сайт https://magicsteel.ru/, на мобильной версии при открытии меню и скроллинга вниз меню "прыгает", что доставляет определенные неудобства. Единственное что пока увидел что стили у менюшки меняются когда скроллишь вниз на "nav-contaiter-fixed", но чего-то что мешало бы нормальной работе этого меню я так и не нашёл :(
Спасибо, в этом я тоже как раз разобрался( ну как мне кажется)
А вот как убрать это добавление?
Я просто в верстке ни в зуб ногой, моя не понимать что надо делать)
То есть меняется оно из-за какого-то скрипта, так? А где скрипт искать?
Если правильно вас понял, то у fixed не хватает самого свойства position: fixed; ...
Ну и в скрипте что то не так... слишком поздно меню добавляет fixed. Поидее должно после прохода фиолетового блока с меню добавляться fixed и оно сверху сползает типо.
Артем Будин, хочу чтобы оно не перепрыгивало, а скролл по меню продолжался до его конца, в общем то, сейчас получается что оно схлопывается, или как это ещё назвать
PavelAndreychuk, а ну это надо блокировать скролл страницы, пока открыто меню. И я понял почему у вас так поздно срабатывает... у вас чисто для мобильных телефонов сделан fixed... и указано чисто 400px от верха... короче говоря я бы поменял 400px на рассчитываемую высоту шапки + высоту фиолетового блока. Засунул меню в еще один блок который будет оставаться на месте высотой в фиолетовый блок, чтобы страница не прыгала во время fixed (тк блок по сути пропадает с их уровня и становится поверх них и все элементы поднимаются вверх на высоту фиолетового блока)
Артем Будин, добрый день. Вы ранее писали что надо блокировать скролл страницы пока открыто меню, а подскажите, каким образом это сделать? Я погуглил, но к сожалению так толком ничего и не понял....