@paveltrty

Почему не работает счётчик JS?

var bacmassiw=['http://mirpozitiva.ru/uploads/posts/2016-08/medium/1472042492_01.jpg',
  'https://klike.net/uploads/posts/2019-01/1547367999_1.jpg',
  'https://bipbap.ru/wp-content/uploads/2017/10/0_8eb56_842bba74_XL-640x400.jpg'];
var bacPicther = document.getElementById('bacPicth');
var i=0;
window.setInterval(function(){	
 bacPicther.style.backgroundImage=`url(`+bacmassiw[i]+`)`;
	curent(i);
	console.log(i)},1000)
var car=0 ;  
function curent(car) {  
  car++;
  return (car); 
  }

не судите строго, пытался сделать счётчик через отдельную функцию, но он постоянно выдаёт 0.
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Решения вопроса 1
@cairus
PHP-разработчик
поменяй переменную car в функции на i, и тогда будет счетчик работать через замыкание
function curent() {  
  i++;
  }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimovich85
@dimovich85 Куратор тега JavaScript
https://u-academy.net/
Я нигде не вижу, чтобы i как-то менялась.. Нигде к ней нет ни + 1, ни -1 ни чего-то еще, вижу только car++, но это не i.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы