Как вывести через схему модуль на каждую категорию свой. OpenCart 1.5.5.1?
Здравствуйте, уважаемые Тостеры. Столкнулся с такой проблемой, есть стандартные в OpenCart 1.5.5.1 схемы типа: категория (путь: product/category) и тд. и есть установленный модуль "HTMl" который выводит на определенную схему контент. Есть 5 категорий и хотелось бы в 5 категориях выводить разные баннеры под column-left, но вот не задача если прописать путь типа: product/category_id=82 для схемы, то он не выводит этот модуль в данной категории. Помогите разобраться пожалуйста с данной проблемой. Заранее спасибо!)
Если я создаю новую схему не стандартную например "Мониторы", далее захожу в главную категорию "Мониторы" группу ставлю там схему "Мониторы" перехожу в модуль "HTML" Ставлю схему мониторы то баннер не отображается и в принципе не понятно как будет отображается если по сути новая схема имеет путь от "Категории" модуль не понимает что только в одной категории из 5 нужно поставить после меню баннер. Если сможете подскажите еще варианты пожалуйста. А если будет возможность ответить в скайпе буду очень благодарен, вам написал еще вчера )
не понятно как будет отображается если по сути новая схема имеет путь от "Категории" модуль не понимает что только в одной категории из 5 нужно поставить после меню баннер
Я же написал: можно не указывая путь
Если у категории задана схема, не важно какая из схем ей подходит по пути.
zoozag, огромное спасибо вам за консультацию!
Опишу по пунктам как нужно делать, если кому-нибудь понадобиться
1.Заходим в Системы-Дизайн-Схемы
2.Создаем новую схему (Название схемы), не указываем путь
3.Заходим в Дополнения-Модули-Категории, добавляем модуль с нашей схемой и ставим нужную сортировку
4.Переходим в модуль "HTML" выбираем схему и включаем модуль