Всем привет. Есть ли хорошие очные курсы по C# в Москве? Которые толково и нормально объясняют. Спасибо. Очень хочу научится, но тяжело без нормальных и достойных преподавателей. или лучше найти ментора?
Чем вас не устраивают замечательные книги от авторов языка, от того же Троелсена?
Почему нужен шепелявый заикающийся лектор, криво пересказывающий эти же самые книги?
Разве многие могут начать с книг? Одно дело, когда ментор ждет к сроку твою работу - это все же некоторую ответственность накладывает, а другое дело читать просто книгу. Книга имеет место быть как помощь в обучение, но не замена обучению. Невозможно учится не начиная делать какой-то проект.
Vladev, есть доля правды, но проекты можно и себе назначить с одной стороны. Вот я хочу финансовый отчет написать, но из-за не опытности даже не знаю с чего начать... А когда преподают, господи, говорят на столько литературно, да надо знать термины, но по началу это вообще не понятно.
Рональд Макдональд, тут дело не в коде, код который я читаю понимаю и осознаю о чем речь, ну не считая сложных реально вычислений, проблема в том, на сколько материал поясняется сам по себе. Многие терминологии используют и ты даже не понимаешь о чем речь.
_с, понимаете, порочность наставничества в том, что наставник, если он эксперт в C# такого уровня, чтобы учить других, то он больше зарабатывает за час на Сисярпе, чем на наставничестве.