tyukavin_denis
@tyukavin_denis
web developer

Как исправить ошибку?

Сайт отдает ошибку 500.
На сервере такая ошибка.
thrown in /home/s19231/www/core/components/minishop2/model/minishop2/minishop2.class.php on line 435" while reading response header from upstream, client: 178.154.171.65, server: s19231.h10.modhost.pro, request: "GET /slime-ninja/serebryanyij-130 HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:29231", host: "denco.store"
2019/08/07 00:25:07 [error] 30619#30619: *158240 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function makePlaceholders() on null in /home/s19231/www/core/components/minishop2/model/minishop2/minishop2.class.php:435
Stack trace:
#0 /home/s19231/www/core/components/minishop2/model/minishop2/minishop2.class.php(546): miniShop2->loadPlugins()
#1 /home/s19231/www/core/cache/includes/elements/modplugin/3.include.cache.php(10): miniShop2->loadMap()
#2 /home/s19231/www/core/model/modx/modscript.class.php(76): include('/home/s19231/ww...')
#3 /home/s19231/www/core/model/modx/modx.class.php(1667): modScript->process(NULL)
#4 /home/s19231/www/core/model/modx/modx.class.php(580): modX->invokeEvent('OnMODXInit', Array)
#5 /home/s19231/www/manager/index.php(53): modX->initialize('mgr')
#6 {main}
thrown in /home/s19231/www/core/components/minishop2/model/minishop2/minishop2.class.php on line 435" while reading response header from upstream, client: 93.100.69.63, server: s19231.h10.modhost.pro, request: "GET /manager/index.php?a=element/chunk/update&id=170 HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:29231", host: "denco.store", referrer: "denco.store/manager/index.php?a=element/plugin/upd..."

Как её исправить?
  • Вопрос задан
  • 295 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tyukavin_denis
@tyukavin_denis Автор вопроса
web developer
Очистил кэш. Отключил минишоп в базе. Смог зайти в панель.
При переустановке/установке любых компонентов появляется ошибка
PHP warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы