dpopov29033, на вас наезжают потому, что это вообще не про сортировку. Возможно потому вы и не смогли ничего нагуглить, что искали какую-то сортировку.
Алексей, ну вот, только что благодаря мне, и отличной индексации Тостера в поисковых системах, стало на один источник информации по данному вопросу больше.
Алексей, тебя же никто не заставляет помогать тем, кто сам не пытался. Не нравится вопрос - проходи мимо.
Ну или задавай уточняющие вопросы, правь заголовок вопроса и описание, вот это все.
Алексей, какой смысл мне лезть на тостер, чтоб составить вопрос, если я быстрее могу найти что - то в гугле. Если я не нашёл видимо поэтому и задал вопрос здесь.
Алексей, сказочники повылазили... наверное hello world еще выводить не умеешь, судя по тому, как ты рассуждаешь. Гугление не всегда дает адекватный результат и решает поставленную задачу. Доки ничего не объясняют, только путают и это ФАКТ. Люди, которые только начинают свой путь в программировании, не виноваты, что создатели сайтов не удосужились нормально все объяснить, а не копировать уже имеющуюся информацию. Но это поймут только те, у кого iq больше 1