Как сделать карту в React?

Я хочу отобразить список предметов (проектов), сгруппированных по месяцам и годам ...

Для группировки я сделал следующее и напечатал результаты, которые кажутся хорошими:

// this gives an object with dates as keys
    const groups = filteredProjects.reduce((groups, project) => {
        //const date = project.Properties.ModificationTime.Value.split('T')[0];
        //const  month = moment(project.Properties.ModificationTime.Value, 'YYYY-MM-DD').format('MMM');
        const  date = moment(project.Properties.ModificationTime.Value, 'YYYY-MM-DD').format('MMM-YYYY');
        if (!groups[date]) {
            groups[date] = [];
        }
        groups[date].push(project);
        return groups;
    }, {});

    // Edit: to add it in the array format instead
    const groupedProjects = Object.keys(groups).map((date) => {
        return {
            date,
            projects: groups[date]
        };
    });


Теперь я хочу сделать так, чтобы каждый месяц имел свои собственные компоненты проектов. Поэтому я попробовал следующее:

{groupedProjects.map((date, arr) => (
                    <div className="inline">
                        {date}
                        {arr.map((item) =>
                            <Project
                                key={item.Name}
                                project={item}
                            />
                        )}
                    </div>
                    ))}


Но это не работает. Как я могу сделать карту таким образом?
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Решения вопроса 1
pterodaktil
@pterodaktil
js developer
не работает, потому что
const groupedProjects = Object.keys(groups).map((date) => {
        return {
            date,
            projects: groups[date]
        };
    });

у вас лежат в массиве объекты, а тут
groupedProjects.map((date, arr) => (
                    <div className="inline">
                        {date}
                        {arr.map((item) =>
                            <Project
                                key={item.Name}
                                project={item}
                            />
                        )}
                    </div>
                    ))}

вы пытаетесь отрендерить объект, а под ним Number.map
groupedProjects.map(({ date, projects }) => (
  {date}
  {projects.map()}
)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы