@denism300

Почему не работает z-index в Safari?

Есть сайт https://spbdialog.ru/
Проблема с меню в браузере safari в iPhone и iPad - не работает заданный для него z-index.
Если под виндой в консоли браузера включить режим эмуляции iphone - все ок, в Android устройствах - все ок.
Добавление свойства transform: translate3d(0 ,0, 10px); так же результата не дало.
  • Вопрос задан
  • 979 просмотров
Решения вопроса 1
возможно используете старый сафари (position: sticky пока еще не очень хорошо поддерживается браузерами). А вообще для полной кроссбраузерности в вашем случае лучше переделать шапку в position:fixed, а в body добавить отступ равный высоте этой шапки
https://caniuse.com/#search=sticky
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы