@Ibishka

Как браузеру прочесть минифицированный css файл?

Как браузеру прочесть мой минифицированный css файл. И минифицировать нужно css, js но не html или html тоже?
  • Вопрос задан
  • 736 просмотров
Решения вопроса 1
@ar2rsoft
PHP-developer
Форматирование нужно только человеку, браузер прекрасно все прочитает.

Html тоже можно минифициолвать, удалить пробелы, табудяции
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
HTML тоже можно минифицировать. Вопрос в скорости и в том, что сайт динамичный и каждый раз его нужно переминифицировать.

CSS и JS скрипты могут быть минифицированными, это никак не влияет на работу браузера. Просто, код из типа:
function test(num) {
  return 2 + num;
}

Становится менее читаемым для ЧЕЛОВЕКА, но более компактным:
function test(t){return 2+t}

Машине всё равно чё там читать, у неё нет чувств.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы