@MrRadio_Spy

Как добавить текст из переменной в массив?

Добрый день!
Столкнулся с проблемой, необходимо записать цифры из переменной в массив
array (
[0] => 1,8
[1] => 1,4
[2] => 1,2
[3] => 0,8
[4] => 4
Информация в HTML коде выводится построчно, пробовал разделить ее через "explode(" ", $name)", учитывая пробелы, но строка переноситься без пробелов. (1,81,41,20,84).
Как вариант, можно порезать строку по два символа, но в динамике могут быть строки длиннее.

Помогите, как можно эти переносы учесть и записать данные в массив разделяя строками.

Спасибо!

Код на выходе выглядит так (3 переменных с цифрами arr1_1, arr1_2, arr1_3):
<html>
	<head>
		<title>	Some	
		</title>
		<meta charset="UTF-8">
		<link rel="stylesheet" href="Style.css">
	</head>
	<body>
<br/><h1>Парсинг с сайта</h1><br/></br>arr1_1string(17) "1,8
1,4
1,2
0,8
4"
</br>arr1_2)
1,3
0,7
0,9
0,3
2</br>arr1_3)
0,5
0,7
0,3
0,5
3
4
10
10
  • Вопрос задан
  • 183 просмотра
Решения вопроса 1
@MrRadio_Spy Автор вопроса
Я не могу понять почему информация, которую я спарсил записалась в переменную в таком виде.
Т.е
"arr1_1string(17) "1,8
1,4
1,2
0,8
4"
Это результат команды "var_dump ($arr1_1);" , результат выводиться по строкам, хотя, судя по всему инф. идет одной строкой "1,81,41,20,84".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vaajnur
битриксоид
explode(PHP_EOL, $str);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:21
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:07
20000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:06
2500 руб./за проект