@pw0ned

Таймер обратного отсчета, дата с БД?

Всем привет.
Как реализовать таймер обратного отсчета, например минуты и секунды, но при этом чтобы их можно было указать в админке в определенном поле ?
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
@vuldozer
Если я верно понял, ты хочешь хранить в бд дату, которую может указать админ, а после, при выводе ее на странице пользователя, js скрипт должен начинать обратный отсчет? Если, да, то примерно так)

https://jsfiddle.net/vuldozer/7yq2xotL/

Из php отрендерить дату можно в любом читаемом виде, например так: date('Y-m-d H:i:s');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
ДокЛаб Москва
от 150 000 до 150 000 ₽
Grabr Inc. Москва
от 3 500 $
SymbioWay Москва
от 120 000 до 180 000 ₽
13 авг. 2020, в 08:22
2000 руб./за проект
13 авг. 2020, в 05:00
500 руб./в час
13 авг. 2020, в 04:55
500 руб./в час