McDodik
@McDodik
MC.Додик

Что я написал не правильно в функции data?

здравствуйте!
Делаю регистрация и вот когда пользователь зарегался добавляю данные и дату тоже
вот какая ошибка вызивает: Fatal error: Call to undefined function data()
вот код
$data = data("d/m/y");
$query = mysql_query("INSERT INTO `ts_users` (`user_id`, `pagename`, `user_login`, `user_email`, `user_password`, `user_hash`, `user_ip`, `data_register`) VALUES (NULL, '$pagename', '$user_login', '$user_email', '$user_password', 'hash', '$address', '$data')");

что не так? Ошибки же нет :(
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
SerafimArts
@SerafimArts
Senior Notepad Reader
что не так? Ошибки же нет :(


Есть. в PHP нет такой функции.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
У Вас нет такой функции data(), в PHP есть функция date()
Ответ написан
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
У тебя там слэши, зачем? Вот пример синтаксиса:
<?php
// Предположим, что текущей датой является 10 марта 2001, 5:16:18 вечера,
// и мы находимся во временной зоне Mountain Standard Time (MST)

$today = date("F j, Y, g:i a");                 // March 10, 2001, 5:16 pm
$today = date("m.d.y");                         // 03.10.01
$today = date("j, n, Y");                       // 10, 3, 2001
$today = date("Ymd");                           // 20010310
$today = date('h-i-s, j-m-y, it is w Day');     // 05-16-18, 10-03-01, 1631 1618 6 Satpm01
$today = date('\i\t \i\s \t\h\e jS \d\a\y.');   // it is the 10th day.
$today = date("D M j G:i:s T Y");               // Sat Mar 10 17:16:18 MST 2001
$today = date('H:m:s \m \i\s\ \m\o\n\t\h');     // 17:03:18 m is month
$today = date("H:i:s");                         // 17:16:18
$today = date("Y-m-d H:i:s");                   // 2001-03-10 17:16:18 (формат MySQL DATETIME)
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы