Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как выровнять элементы?
@Mymacom

Как вставить логотип и меню в одной строке?

Здравствуйте. Не как не могу поставить логотип и меню на одну строчку. Получается, что логотип выдавливается вниз. Покрасил в зелёный, то что выдавливает. При absolute наезжает на меню.
https://codepen.io/Mymacom/pen/NQjovp
  • Вопрос задан
  • 8009 просмотров
Ответы на вопрос 3
@Kerhin
Ну самое простое, что ты можешь сделать, так это добавить свойство float: left; для id Menu. (Но это далеко не самый лучший вариант)

Но лучше добавь им двоим (#logo и #Menu) float: left;. После чего добавь ширину для твоего лого (в отладчике показывает, что его ширина примерно 175px). А для #Menu добавь ширину 100% отняв отуда ширину лого. Примерно так -> ( width: calc(100% - 175px); ).
Ответ написан
@lagudal
я бы для меню и лого добавил общую обертку, какой-нить header-top etc, и ему flex - на тех же флексах и меню отдельно... но это дело вкуса, я так привык...
Ответ написан
@Ibishka
Берешь div внутри logo и nav > ul > li.Пишешь для ul display: flex; и margin right для li.А потом пишешь для div display: flex; justify-content space between align items center и задаешь ширину для div. Для лого пиши display block.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы