Какие выбрать курсы в СПБ по веб-разработке?

Добрый день. Подскажите адекватные курсы по вебу в Санкт-Петербурге. Интересуют курсы включающие и HTML5 и CSS3 и далее переход к PHP и JS. Кто-то может уже что то проходил - поделитесь мнением и впечатлениями.
  • Вопрос задан
  • 16952 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
shiza36
@shiza36
Возможно неплохие курсы при ИТМО, т.к. это лучший ИТ ВУЗ в Питере.
Я бы посоветовал просто скачать курсы от "Специалиста", курсы при Бауманке. Эти курсы могу посоветовать, сам смотрю.
Или же посещать их курсы, сидя у себя дома. По-моему это намного удобнее.
Ответ написан
Комментировать
@Mitri45 Автор вопроса
Когда то давненько ходил в ИТМО на курсы "Основы программирования" - впечатления остались вообще не ахти какие) Но, я думаю это связано с тем, что все-таки основы, и что все-таки я уже это все знал.
Ответ написан
Ходил 5 лет назад на курсы по C++ в ИТМО, первое разочарование было в том, что курсы вели студенты 5-го курса (девушка и парень), навыков преподавания как таковых у них не было, возможно эти ребята и разбираются в C++, но особого результата от курсов я не получил, в основном закрывал пробелы в знаниях прочтением книг. Итоговым "экзаменов" было написание сортировки пузырьком и еще пару задач, не особо сложных, не помню о чем они были. Так что впечатления не самые лучшие, сделал вывод, лучше учиться самому, если есть желание научиться. А корочки и дипломы нужны лишь для того, чтобы показывать потом работодателю, таковы реали российского образования...

Курсы от "Спецалиста" по PHP хороши, можете их посмотреть, а вот JavaScript я выучил только когда попал в реальный проект и нужно было крутиться. Очень хороший ресурс по JS - javascript.ru. Jquery и Ajax - jquery.page2page.ru
Ответ написан
@konstantin95
В Level UP есть хороший курс "Web Developer" - levelp.ru/courses/veb-tekhnologii/web-developer

Также у них есть отдельно курсы по различным веб-технологиям (HTML5, CSS3, PHP, JS и т.д)
Ответ написан
Комментировать
@mastersoft666
На TeachMePlease есть много курсов по теме php: https://teachmeplease.ru/learn/it/coding/php
Там вообще много курсов по программированию найти можно.
Ответ написан
Комментировать
@mel_alice
SkillUP - центр обучения IT специалистов в Санкт-Петербурге.

Ведущим направлением является PHP-программирование.

Интенсивный курс "PHP-разработчик" представляет комплексное обучение веб-разработке.

Программа курса разработана ведущим практиком отрасли с акцентом на помощь в становлении и развитии твоей карьеры программиста.

Автор курса - Дмитрий Васильев.

Эксперт по созданию решений в E-commerce, систем автоматизации, мобильных приложений и работе по SCRUM.
Реализовал 160 проектов, большая часть которых – технически сложные и с высокими требованиями.
Работал в крупнейшей социальной сети России – vk.com.
Основал студию мобильных и веб-приложений Code Pilots.
Разбирается в проектировании отказоустойчивой архитектуры и ускорении работы веб-проектов. Хорошо знаком с современными фреймворками и CMS, работает с NoSQL базами данных.
Подробнее о реализованных проектах студии Code Pilots можно узнать на сайте https://code-pilots.ru

Сейчас it-студия занимает 10-ю строчку рейтинга CMS Magazine по Санкт-Петербургу www.cmsmagazine.ru/creators/st-petersburg и 1-е место среди разработчиков интернет-магазинов в Северо-Западном ФО в рейтинге Рунета.

В этом учебном центре студенты получают только самые свежие и актуальные знания необходимые для успешного трудоустройства.

Главное отличие обучения в SkillUP - индивидуальный подход в трудоустройстве каждого выпускника.

Почему для направления обучения на курсах SkillUP был выбран именно язык PHP?

PHP сейчас находится на пике своей популярности.
Зарплаты PHP-разработчиков за прошлый год выросли на 12%, а количество вакансий – на 79%.
PHP-специалисты с опытом в среднем получают от 90 до 120 тысяч рублей в месяц.
При этом, рынок систематически испытывает кадровый голод.

Под руководством преподавателей вы сможете научиться создавать современные сайты и веб-приложения по критериям качества, принятым в веб-индустрии.

Если Вы хотите изучить что-то новое, перестали видеть перспективы на текущем месте работы - записывайтесь на бесплатное вводное занятие на сайте skillup.spb.ru или по телефону +7 (812) 448 82 82.

С программой курса можно познакомиться на сайте.

Занятия проходят в уютном учебном центре по адресу:
ул. Восстания, дом 7, офис 310.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽