dazle
@dazle
Хороший электрик, но в душе программист

Как исполнить файл формы и вернутся без каких либо действий?

У меня форма которая отравляет значения в файл а в этом файле я в конце пишу
echo 'Вы успешно добавили комментарий. <a href="../det.php">Назад</a>';
чтобы вернутся назад на страничку где предоставлялась форма. Как сделать чтобы файл формы исполнить и вернутся без каких либо нажатий на ссылки опять на страницу формы?
$mess=htmlspecialchars(trim($_POST['mess_name']));
$id=$_POST['idfilm'];

  $query="INSERT INTO `komment` (`idfilm`,`filmkom`) VALUES('$id','$mess')";
    $result=mysql_query($query);

  echo 'Вы успешно добавили комментарий. <a href="../det.php">Назад</a>';

Т.е. исполнить файл формы передав значения и оказаться там же где была форма.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Например я сделал так:

//Добавление комментария в базу и перенапавление туда же на страницу с постом

if(isset($_POST['comment-text'])&&($_POST['name'])) {
	
$sql="INSERT INTO comments SET 
		post_id=$post_id,
		name=:name,
		comment=:comment";
	$s = $pdo->prepare($sql);
    $s->bindValue(':name', $_POST['name']);
    $s->bindValue(':comment', $_POST['comment-text']);
    $s->execute();
    //Перенаправляем на эту же страницу после добавления коммента чтобы по F5 не добавлялся дубликат коммента.
    header("Location:./post.php?post_id=$post_id#comments");
}


Вот это перенаправление кидает обратно на ту же страницу к блоку комментариев (по якорю #comments): header("Location:./post.php?post_id=$post_id#comments");

Только echo ставь ПОСЛЕ header.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы