@Locko
студент

Как прaвильно подгрузить скрипт через ajax?

В моем случае структура страницы такова: сверху нав-бар, который остается всегда на месте ,а под ним большой контейнер ,контент в который подгружается при нажатии на кнопки в нав-баре. "Контент" для контейнера - это отдельно сверстаные страницы html и соответствующие им js файлы. Но скрипты подключенные в эти страницы через <script src="scriptName.js"></script>
не работают когда они вставляются в контейнер (ajax-ом).
Как соблюсти файловую структуру проекта (отдельные файлы скриптов и html) и при этом добится работы этих скриптов при вставке этих страниц в контейнер?
P.S.: не хотелось бы мешать все скрипты в один (главный) файл
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Как соблюсти файловую структуру проекта (отдельные файлы скриптов и html)

Путь указывать не пробовал?

const script = document.createElement('script');
script.src = '/path/to/scriptName.js';
document.head.appendChild(script);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы