Добрый день.
Есть у меня сайт с адаптивным дизайном
https://webofcomics.ru/
При посещении его с ПК никаких проблем нет.
Но когда я посещаю сайт с мобилы, не имеет значения какой браузер, то происходит глюк похожий на скликивание.
Попробую описать подробно как это происходит.
Захожу на сайт с мобилы, начинаю листать его вниз или вверх, медленно или быстро не имеет значения, но чаще всего это происходит когда я быстро листаю сайт.
И когда палец провожу через кликабельные элементы, например ссылки или рекламные блоки или кликабельные постеры и т.д.
Остановившись листать и задумавший переход по определённой ссылке, тапаю(кликаю) пальцем по ней, но клик происходит совершенно по другому элементу, по элементу через которые я водил пальцем когда листал сайт. Этот элемент может находится как в середине сайта, или вообще в самом начале, в общем через него я проводил пальцем.
Брал телефон у жены и вроде бы такого не замечал.
Юзеры на сайте тоже не жалуются.
Но есть одно но, в одной тизерной рекламной сети забанили мой аккаунт за скликивание.
Вот я и не пойму.
Толи дело в моём телефоне(андроид htc one) и он как то тормозит при перелистывании сайта, телефону уже 4 года.
Толи дело в неправильной вёрстке сайта, так как при просмотре других сайтов у меня подобное не происходит. Даже при посещении оригинального шаблона который я использую, такое поведение отсутствует -
tpl.byroot.ru/index.php?action_skin_change=yes&ski...
В чём может быть проблема?