@AleninD

Можно ли обратится к псевдоэлементу через js?

Добрый день, есть мобильное меню, к списку элемента которого псевдоэлементом прикручен svg элемент. Сейчас скрипт имеет вид:
$(document).ready(function(e){
  $('.menu-item-has-children').click(function(){        -----> элемент li у которого прикручен svg элемент к которому нужно применить стиль.
    $(this).children('.sub-menu').toggleClass('submenu-tab');       ---------> sub-menu display: block\none
  });
});

Можно ли прикрутить к пседоэлементу стиль, что бы при клике он получал transfrom: rotate
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Решения вопроса 1
filgaponenko
@filgaponenko
frontend developer
.submenu-tab:after {
  transfrom: rotat(1deg)
}

Можно сделать так.
При наличии класса выставляется rotate, при отсутствии класса rotate возвращается в исходное состояние.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы