SmartReptiloid
@SmartReptiloid
будущий всемирный профи по программированию

Как получить доступ к содержимому DOM, подгружаемому через Ajax на сайте vk.com?

Эта функция
(function() {
'use strict';
    var content = document.getElementById('content');
    var profileName = document.createElement('span');
    profileName.className = 'Profile_Name';
    if (document.getElementById('profile')) {
        content.insertBefore(profileName, content.firstChild);
        profileName.textContent = document.getElementsByTagName('title')[0].textContent;
    }
})();

выполняется только после перезагрузки страницы или при открытии в новой вкладке, а мне нужно, чтобы текстовое содержимое извлекалось и выводилось сразу на странице запрошенной страницы профиля ВК. Значит, нужно получить содержимое тега title из кода, подгруженного через Ajax. А как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
MutationObserver
var targetNode = document.querySelector("#someElement");
var observerOptions = {
  childList: true,
  attributes: true,
  subtree: true //Omit or set to false to observe only changes to the parent node.
}

var observer = new MutationObserver(callback);
observer.observe(targetNode, observerOptions);

UPD: здесь с проверкой работы старым и новым способом.
Ответ написан
@War1ock1994
Можешь через jquery добавить листнер на апдейт дома, причём сам укажешь какая нода тебя интересует.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы