Чем вы сейчас занимаетесь, что можете учить по 10 часов в день язык? На что живете? И сколько времени вы можете потратить на то, чтобы не зарабатывать и заниматься изучением языка?
На какой вы сейчас стадии? Что изучили уже?
Вы из Уфы, верно? В городе есть кое-какие варианты для трудоустройства плюсовика. Имхо, стоить рассмотреть вариант стажера (бесплатно ходить на работу на полный/неполный рабочий день, если имеете такую возможность). Поскольку у вас реального опыта нет, то нужно стараться миновать эйчаров и сразу выходить на начальников отделов, главных инженеров, чтобы объяснить ситуацию, доказать серьезность ваших намерений и сообщить, что вы готовы на стажировку. Желательно предварительно изучить вакансию, можно пару вечеров потратить на общее изучение указаных технологий - этого реально может оказаться достаточно для интерна.
Один из вариантов - предприятие Прогресс. Там постоянно мелькает вакансия младшего плюсовика. З/п от 15 тыс, но даже это было бы очень хорошо, если вас возьмут - это набор опыта и между "бесплатно" и "15 тыс" очень-очень большая разница.
P.S.: мои знания в плюсах ограничиваются университетским курсом (лабораторки и курсачи), меня туда рассматривали, но я сам сначала затормозил, а потом уже не стали рассматривать
Еще один вариант - податься в предприятия, занимающиеся автоматизацией (микроконтроллеры и т.д.). Возможно, это не те плюсы, которые вы ожидаете, а возможно, что там вовсе не будет плюсов. Но это все равно будет опыт, и опыт программиста - этого может оказаться вполне достаточно, чтобы потом двигаться дальше.