dazle
@dazle
Хороший электрик, но в душе программист

Необходимо в форме передать значение отправляемому файлу. Как?

Форма отправляет комментарий мне нужно с ним отправить и id этого файла к которому относился комментарий. Вот код:
echo '<form name="formaniz" action="shablon/polzkomment.php?idfilm='.$cow['idfilm'].'" method="post">
<table class=komet><tr><td class=komet1><textarea type="text" id="mess_fil6" name="mess_name" placeholder="Ваш комментарий"></textarea></td><td class=komet2>

<button type="submit" class="botomm6">отправить</button></td></tr></table>
</form>';

я выделил после адресса куда идет форма то что ей нужно передать ?idfilm='.$cow['idfilm'].' можно ли так это сделать? И в файле куда оно передается как будет выглядеть полученое значение? Все испробовал ниче не приходит.
Вот файл polzkomment.php:
$mess=htmlspecialchars(trim($_POST['mess_name']));
$id=?;    // Пробовал =$_GET['idfilm'];    =@$_GET['idfilm'] не передает заносит в ячейку `idfilm` значение 0

  $query="INSERT INTO `komment` (`idfilm`,`filmkom`) VALUES( '$id' , '$mess' )";
    $result=mysql_query($query);
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
@dcode
Вы можете оставить всё так как сейчас, через гет-параметр idfilm, либо убрать его и добавить
<input type="hidden" name="idfilm" value="'.$cow['idfilm'].'">

в форму. В текущем варианте idfilm должен быть доступен через $_GET и $_REQUEST. Если через hidden - $_POST и $_REQUEST. В любом случае должно всё работать. Я так подозреваю у вас просто $cow['idfilm'] пустой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
В каком еще файле?? Ты не в базу данных чтоли пишешь??
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы