@zkweb

Как вывести хлебные крошки в Modx Gallery дочерние элементы?

Установил галерею Gallery. Сделал альбомы, с подкатегориями.
Проблема у том, что как-раз в хлебных крошках этих подкатегорий нет, только корневая. Как поправить ребята?

Сейчас если провалиться в подкатегорию, то так так: Главная->Наши работы
хотелось бы: Главная->Наши работы->Обьект1

[[pdoCrumbs?
&showCurrent=`1`
&showHome=`1`
&outputSeparator=` <i class="fa fa-angle-right" aria-hidden="true"></i> `
&tpl=`@INLINE <span><a href="[[+link]]" itemprop="name">[[+menutitle]]</a><meta itemprop="position" content="[[+idx]]"/></span>`
&tplCurrent=`@INLINE <span class="active"><span itemprop="name">[[+menutitle]]</span><meta itemprop="position" content="[[+idx]]"/></span>`
&tplMax=`@INLINE <span class="disabled">&nbsp;...&nbsp;</span>`
&tplHome=`@INLINE <span itemprop="itemListElement"><a href="[[+link]]" itemprop="name">[[+menutitle]]</a><meta itemprop="position" content="[[+idx]]"/></span>`
&tplWrapper=`@INLINE <div class="breadcrumb">[[+output]]</div>`
]]
  • Вопрос задан
  • 70 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
Не как) Вам нужно создавать отдельные страницы для каждого фото (к примеру отдельные документы с кейсами фото - в виде tv и описание), соответственно создаете отдельный шаблон (при необходимости) и выводите хлебные крошки на нем, далее на странице наши работы выводите дочерние элементы (картинки) при помощи PdoResources и будет вам Главная->Наши работы->Обьект1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы