Адаптация таймера eTimer, как реализовать?

Здравствуйте, кто может делал или знает как можно сделать адаптивным этот таймер eTimer от сервиса.
Сервис __https://e-timer.ru/

5d39d83c2b1bd715362166.png

Скрипты таймера:
<script src="https://e-timer.ru/js/etimer.js"></script>
  <script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function() {
      jQuery(".eTimer").eTimer({
        etType: 0, etDate: "22.07.2019.0.0", etBackground: "#efefef", etBorderSize: 0, etBorderRadius: 2, etBorderColor: "white", etShadow: "inset 0px 0px 0px 0px #333333", etLastUnit: 4, etNumberFontFamily: "Impact", etNumberSize: 60, etNumberColor: "white", etNumberPaddingTB: 0, etNumberPaddingLR: 15, etNumberBackground: "#f48951", etNumberBorderSize: 0, etNumberBorderRadius: 3, etNumberBorderColor: "white", etNumberShadow: "inset 0px 0px 0px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5)"
      });
    });
  </script>


Вот эта строка отвечает за размер таймера, etNumberSize: 60, я хочу реализовать чтобы часы были адаптивными реально ли? ну или хотя бы сделать их меньше при определенном размере экрана.

Рабочий пример тут:
https://jsfiddle.net/kq6u4fLt/4/
  • Вопрос задан
  • 335 просмотров
Решения вопроса 2
@tixxxxon
Я стараюсь быть веб-разработчиком
Можно сделать. Опишите свои стили для элементов таймера в отдельном media запросе для необходимых для вас ширин экрана.
Возможно придётся писать все стили с помощью !important
вам нужно как минимум менять padding и размер шрифта
1. открываете консоль веб-разработчика в вашем браузере.
2. Выбираете таймер.
3. Смотрите какие классы для каких элементов используются
4. Применяйте свои стили
.....
Profit!
Ответ написан
ws17
@ws17 Автор вопроса
Как я сделал адаптацию, скачал к себе
<script src="https://e-timer.ru/js/etimer.js"></script>


Открыл:
etimer.js

Там удалил кусок кода:
5d3a779176c6e586437470.png

Далее задал размеры шрифта через css ну и медия.
.eTimer, .etUnit, .etNumber, .etSep {
  font-size: 60px;
}
.etSign {
  font-size: 18px;
}
@media only screen and (max-width:860px) {
  .eTimer, .etUnit, .etNumber, .etSep {
  font-size: 40px;
  }
  .etSign {
    font-size: 16px;
  }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Всем привет
Может остался у кого то данный скрипт?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы