@nikita1sm

С чем связана ошибка в битрикс?

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /home/bitrix/www/bitrix/modules/iblock/classes/general/iblockelement.php on line 5576
  • Вопрос задан
  • 6116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
sinneren
@sinneren
в .htaccess php_value memory_limit 512M
или
/etc/php.d/bitrixenv.ini

memory_limit = 512M
Ответ написан
Allowed memory size

По моему тут написана проблема, какие миллионы вариантов?
Ответ написан
Комментировать
alex-1917
@alex-1917
Если ответ помог, отметь решением
Проверьте множественные свойства у ИБ, отключите временно все такие свойства. Упомянутая строка оперирует с обработкой множественных свойств.
Так-то переполнение памяти вызывает скорее всего кастомный код, убейте все самописное и будет вам шоколад.
Про версию с взломанным триал-периодом даже не упоминаю, таких сразу на три буквы.
Ответ написан
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Добрый день. Вероятно, ошибка связана с некешированными данными в компонентах, у вас видимо очень много свойств и запросов к базе данных. Уменьшите количество выводимых элементов. К примеру такая ошибка бывает, когда в админке просматриваешь список элементов, в полях выведены множества свойств, а результатов на страницу 500, а не 20 или 50)))
Ответ написан
Комментировать
@RenatKZ
Типо Developer
памяти добавь на выполнение скрипта или ищи способы сократить расход памяти
Ответ написан
Комментировать
@urryes
Была подобная ошибка. Самое простое - поиграться с лимитом памяти. Одно из решений уже указано - с помощью файла .htaccess. А можно прямо в коде iblockelement.php добавить, например до 4-х гигов:
ini_set('memory_limit', '4000M'); - мне, по крайне мере, помогло. Можно, меньше попробовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект