@hypero

Блок открывается и закрывается?

Всем доброго дня.

Вообщем такая проблема.
При наведении открывается блок, когда нажимаю на крестик он одновременно закрывается и открывается, нужно чтобы закрывался.
Помогите)
https://codepen.io/anon/pen/qeNLEe
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
это частично решит проблему, потом когда мышка движется вверх, окно опять всплывает
$('.table-balance__column').on('mouseenter', function(){ ... });

codepen
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AleksRap
Проблема в использовании .hover в первой строке - при закрытии срабатывает ховер и блок снова отображается, замените на click
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы