@DanilaBodrov

Как автоматически запустить встраиваемое видео youtube после загрузки сайта через 2 секунды?

После загрузки сайта видео с фреймом ютуба должно начать воспроизводиться автоматически через 2 секунды. Как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
botaniQQQ
@botaniQQQ
Q
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/4fY9kOpACI8" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
<script>
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(event) {
    setTimeout(function() {
        var iframe = document.querySelector('iframe');
        iframe.src = iframe.src + '?autoplay=1';
    }, 2000);
});
</script>


https://codepen.io/anon/pen/qeNJjX?editors=1000
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rockfeeler
@rockfeeler
Фронтендер, дизайнер, верстальщик-перфекционист
Нужно подключить API для работы с плеером, после чего по завершении загрузки страницы по таймауту в 2 секунды стартовать ролик.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы