Почему alert закрывается без воздействия с пользователем?

Здравствуйте.
На днях наткнулся на интересный баг связанный с тем, что alert закрывается без какого либо влияния на него пользователем.
Ситуация такая:
Есть форма, при отправке формы проводится валидация. Одна из проверок вот (собственно здесь и баг)
Так же при нажатии отправляется запрос по адресу https://www.facebook.com/tr/ (насколько я знаю это pixel от facebook для аналитики).
После нажатия алерт появляется на 0.2-0.5 секунды и сразу же закрывается.
Самое интерестное то, что баг есть только в режиме инкогнито.
Буду рад любым мыслям по этому поводу.
// код в ф-и, которая обрабатывает отправку формы
const bdp = $cache.checkoutForm.find("input[name$='billingDataPolicy']");
            if (bdp.length && !bdp.prop('checked')) {
                alert(app.resources.BML_AGREE_TO_DATA_POLICY);
                return false;
            }
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Мысль первая - баг чего? Вы не указали ни браузер, ни его версию.
Мысль вторая - отправить баг репорт разработчикам. Желательно предварительно изучить баг до степени воспроизводимости на чистом браузере в виртуалке.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы