Всем доброго времени суток, задался вопросом про создание бота для телеграма что бы оптимизировать продажи в моем бизнесе.
Бизнес:
-Продажа товаров с индивидуальными дизайном или изготовление с метала, дерева или кожи любых формфакторов.
-продажа мелких вещей.
Подскажите с чего начать?
Так как в гугле все практически про магазины с кладами да и инфы с чего начать и как дойти до финала нет, кроме как меню сделать.
Спасибо, извините за лень :)
sim3x, мне его делать когда будет больше тысячи или быть готовым к росту? К вашему сожалению мне решать когда его делать :)
UPD: от того что кнопочки перешли с веб интерфейса в утилиту на телефон, юзеров меньше не станет, еще бы спросили о "которые любят нажимать на кнопки интерфейса"
sim3x, индусы могут за 100 бачей сделать бота для продаж, не такие уж и большие затраты когда у тебя доход от 300 бачей в день, но если бы я хотел просто его сделать то купил, а так мне интересно самому сделать. И для любого человека "СЛЕДУЕТ" своё, для Вас "СЛЕДУЕТ" ет когда 1000 покупателей, я так понял. :)
Любые усилия которые делаються в правильном направлении уже окупились.
Ну погуглив понял на каких языках можно писать, понял примеры и как установить и куда установить. Но все же есть кучу вопросов о том что лучше или как легче или быстрей...