@CityzenUNDEAD

Как можно более удобно редактировать html разметку?

Здаров)
Подскажите кто знает, есть какие-нибудь плагины или инструменты для удобного редактирования html разметки? Мне бы хотелось иметь следующую возможность, допустим у меня есть кусок разметки:
<header>
  <div>
    <span>
    </span>
  </div>
</header>

Я добавляю еще один узел между <header> и <div>
<header>
  <div>
    <span>
    </span>
  </div>
</header>
<header>
  <div class="embed">
  <div>
    <span>
    </span>
  </div>
  </div>
</header>

И что бы структура отступов автоматически перестраивалась исходя из измененной вложенности тегов. Есть что-то такое?
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
robinzonejob
@robinzonejob
разработчик .NET
Во многих IDE есть функция автоформатирования, которая привязывается к определенным горячим клавишам или сочетанию клавиш в настройках.
Например в VS Code под Windows по умолчанию - это Shift + Alt + F, насколько я помню.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы