@The_good_game

Что значит (...args)?

Что обозначает (...args) в коде ниже? Если можно, объясните для особо тупых. Спасибо.

class SmallestIntegerFinder {
  findSmallestInt(args) {
    return Math.min(...args)
  }
}
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...

Spread syntax позволяет расширить доступные для итерации элементы (например, массивы или строки) в местах
для функций: где ожидаемое количество аргументов для вызовов функций равно нулю или больше нуля
для элементов (литералов массива)
для выражений объектов: в местах, где количество пар "ключ-значение" должно быть равно нулю или больше (для объектных литералов)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы