Антон Усачев, ага
спасибо
супер. Еще тут по клику на большую картинку должен показываться оверлей
но почему он не показываеться? не смотрели? джс скрипт вроде ж написала..
olya_097, скрипт есть, но он же должен к чему-то применяться. В верстке, например, нет блока .overlay, хотя стили его прописаны. Скрипт же вообще к .overlay никак не обращается... Так откуда же ему появится при клике? =)
Я считаю неправильным подход, когда блок с нулевой высотой содержит блоки с ненулевой высотой. Плюс позиционирование выбрано таким образом, чтобы в любом случае занимать всю высоту слайдера. Это уже проф. привычка, так как в моей практике слайдеры зачастую сложнее по верстке, а данный подход к позиционированию позволяет верстать все нормально в 99% случаев.
но нужно чтобы после клика на большое изображение открывался попап, с изображением на весь экран ( это уже сделала) и побокам стрелочки слайдера были и листались картинки
тоесть чтобы была пародия на слайдер
но не слайдер
меняем картинки типа через путь
olya_097, предлагаю изучить код самостоятельно и понять логику, примененные ходы и закономерности. Можно, конечно, и просто скопипастить, но тогда ты ничему не научишься.
olya_097, это взято из API owl carousel. У плагина есть свои методы и события для работы. Этот один из них, переводит карусель к выбранной позиции, в моем случае к активному слайду.
Антон Усачев, Здравствуйте.
А сделать под картинками такое? только в моем случае 1/3
тоесть добавить 1/3 в тот код с которым Вы уже раньше помогли мне
и именно чтобы это было при листании в попапе
подскажете?