@NovichokIvanovich
начинающий программист

Как перейти на другой экран с помощью navigation и вывести на нем нужные данные из redux?

пишу приложение react-native + redux.
на экране новости получаю массив новостей осуществляют мап массив в компонент "новости предпросмотр" по нажатию на который должен открыться экран "новости детальный просмотр". все новости сохранены в store
как выдернуть нужные данные по нажатию на "новости предпросмотр" и открыть экран с "новости детальный просмотр"?
  • Вопрос задан
  • 218 просмотров
Решения вопроса 1
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
ну тут у вас 2 варианта
1 вариант это по нажатию вы сохраняете id кликнутой записи в сторе потом переходите на нужный вам экран и зная этот id показываете детальную информацию о новости
или 2 вариант по нажатию на новость вы с помощью навигации вместе переходом передаете и детали новости
this.props.navigation.navigate('Details', {
              itemId: 86,
              otherParam: 'anything you want here',
            });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы