@Timoffeus

Почему при загрузке показывает все три блока?

Написал простенький скрипт, при radio:checked должен показываться один из трех блоков ul, остальные спрятать, но при загрузке выводятся все три блока пока не кликнешь на одну из radio, подскажите что не так

https://codepen.io/gelvard/pen/aezVGp
на codeopen не работает вообще почему-то, но надеюсь суть вопроса понятна
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
notiv-nt
@notiv-nt
Как ваше ничего? Да, моё тоже
Потому что функция вызывается только при изменении чекбокса, а не при загрузке страницы
Ответ в вопросе, с чего бы этой функции вызвваться если её никто не вызывает?

$(() => {
  showThis();
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы