Два приложения на одном сайте, это реально, чтобы между ними были ответы серверов, например, 200 -ответ??
Могут ли два приложения умещаться на одном сайте, и отправлять друг другу сообщения, при этом оба приложения получали бы статусы успешной/неуспешной отправки от сервера, например 200 в случае успеха?
Подскажите, пожалуйста, какими инструментами можно для этого пользоваться?
спасибо,
но я не сталкивалась с приложениями на одном сайте, я всегда думала что один сайт=1 приложение. Это так?
Или, например, Блог и Альбомы можно считать двумя разными приложениями на одном сайте? так как выполняют функцию crud...? Это действительно в том случае, если они имеют разные бд, или они могут иметь одну бд? Уф, я запуталась...
Меня смущает именно эти вопросы... В гугле я не нашла. Везде пишут- создание php приложения = 1 сайт. Вот я и спрашиваю.
Помогите, пож-ста.
то есть на одном сайте создается куча приложении...(питон и джанга)-неограниченное кол-во.
а относительно фреймфорка, уточните, пож-ста:
1.Или, например, Блог и Альбомы можно считать двумя разными приложениями на одном сайте?
2.Или нет такого неограниченного кол-ва приложении на фреймфорке?
а относительно фреймфорка, уточните, пож-ста:
1.Или, например, Блог и Альбомы можно считать двумя разными приложениями на одном сайте?
2.Или нет такого неограниченного кол-ва приложении на фреймфорке?