@sasha_jarvi

Как сделать div'ы в двух соседних колонках одинаковыми по высоте?

Имеется адаптивная таблица на Bootstrap:

<section class="print-block__table">
  <div class="container">
     <div class="row">
         <div class="col-lg-5 offset-lg-1 pr-lg-0">
            <div class="table__header">Плюсы</div>
            <div class="table__content">печать неощутима на ткани</div>
            <div class="table__content">футболку можно гладить по рисунку</div>
            <div class="table__content">высокая стойкость рисунка при стирке</div>
        </div>
        <div class="col-lg-5 pl-lg-0">
             <div class="table__header">Минусы</div>
             <div class="table__content">самый сложный и поэтому дорогой способ шелкографии</div>
             <div class="table__content">технологически сложно достичь точной цветопередачи, некоторые цвета не выглядят так ярко, как задумывалось в макете</div>
             <div class="table__content">возможный процент брака больше, чем при других видах шелкографии, так как результат можно увидеть только после сушки</div>
         </div>
     </div>
</div>
</section>


В данный момент ее строки выглядят так:
4db412bf5b.jpg

Как сделать строки в левой колонке аналогичными по высоте строкам правой колонки?
Codepen: https://codepen.io/sasha_jarvi/pen/jgOBwm
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Это же таблица..

<div class="row">
    <div class="col-lg-10 offset-lg-1">
        <div class="table-resposive">
            <table class="my-custom-table">
                <tr>
                    <td class="table__header">Плюсы</td>
                    <td class="table__header">Минусы</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td class="table__content">печать неощутима на ткани</td>
                    <td class="table__content">самый сложный и поэтому дорогой способ шелкографии</td>
                </tr>
                <tr>
                    <td class="table__content">футболку можно гладить по рисунку</td>
                    <td class="table__content">технологически сложно достичь точной цветопередачи,
                        некоторые
                        цвета не выглядят так ярко, как задумывалось в макете
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td class="table__content">высокая стойкость рисунка при стирке</td>
                </tr>
                <td class="table__content">возможный процент брака больше, чем при других видах
                    шелкографии, так как результат можно увидеть только после сушки
                </td>
            </table>
        </div>
    </div>
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы