@rodgi

Как перевести из float в string?

У меня есть код:
from colorama import init
init()
from colorama import Fore, Back, Style
import random
b = random.uniform(0, 200)
round(b) 
q = input("Рандом число от 0 до 200 ")
if q == " ":
	print ('Введи что-нибудь')
else:
	print(f"{b[random.randint(0,2)]}")

Как перевести значение b из float в string?
  • Вопрос задан
  • 2535 просмотров
Решения вопроса 1
welcome32
@welcome32
Backend Python developer
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Norkotik
string(b)
Вот офигел то от кода... Главное смысл то какой?
Ответ написан
@nukler
местный юродивый
У Вас еще есть странная проверка, Вы проверяете извините пробел, а если enter нажать? А если написать "Мама"?
Чекайте что это, строка или число, если число то в какой диапазон входит? Может это float?

Возьмите за правило "Все что я получаю извне или из внешних источников - это заранее спланированная провокация что бы убить мой код или вызвать крах программы"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы