@rinaz22

Почему не работает on("click"...) в jquery?

Всем привет! Есть следующий jquery код, который не работает:
$(".text").on("click", function() {
  alert("123");
});

Класс "text" добавляется после клика по кнопке(там такой же on("click"...) и он работает).
Почему не работает код выше?
  • Вопрос задан
  • 5199 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
dimsog
@dimsog
Переносил код с PHP 4 на 7.4...
Будет работать 146% :)
$(document).on('click', '.text', function() {
});


Если не работает, показывайте вывод из консоли.
Ответ написан
@Arik
Все что динамически добавляется нужно вешать события по новой или повесить событие от родителя, как-то так:
$("body").on("click", ".text", function() {
  alert("123");
});
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
опять гадание по фотографии кода... сходу могу предположить 5-6 проблем...
Положите на фиддл, там посмотрим, иначе это все тыканье пальцем в лужу.
Ответ написан
Daniel_T
@Daniel_T
HTML-верстальщик
Используй .click, это же jq

$("body").click( function() {
  alert("123");
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект