Некорректная работа input на iphone, как исправить?
Доброго дня! Столкнулся с такой проблемой, что input не хочет нормально работать на iphone, при клике на него открывается клавиатура, но курсора нет в поле, и если что-то вводить, то текста не видно, сайт avirra.ru, нужно сделать заказ авто, выбрать любую машину, выбрать продолжить без доставки, выбрать автосалон и нажать заполнить данные, после клика на кнопку Заполнить данные он автоматом ставить фокус на первый инпут, бьюсь с этим багом уже сутки, верстал не я, поэтому разобраться довольно таки сложно(стили и скрипты есть в source вкладке)
Александр, "нужно сделать заказ авто, выбрать любую машину, выбрать продолжить без доставки, выбрать автосалон и нажать заполнить данные" вот по такому пути нужно пройти, и у вас откроется форма для заполнения данных с инпутами, они то и не работают на айфоне, ссылка на скриншот joxi.ru/KAxKldNTZYzYD2
в ваших стилях. Попробуйте отключить их совсем, потом постепенно включать и смотреть, работает или нет.
На айфоне действительно элементы ведут себя как написано, хотя в режиме эмуляции Chrome все работает нормально. Также, на Андроид-устройстве проблем нет.
Вроде бы такая особенность проявляется на Apple-устройствах.
на какой-то момент мне показалось, что сработало, но потом началась такая же фигня( главное, если нажимать резко, то не срабатывает, а если нажимать и на какую-то долю секунды задерживать палец, то все окей вводится, какая-то дичь
Виталий Викулин, ну я посмотрел, у меня все работает (сорри как обычно забыл))) Я смог заполнить паспортные данные, единственное, я когда выбрал на 2 этапе дату, у меня не закрылся календарик, и перешло на 3 этап с открытым календариком... Он не закрывается после выбора или нажатия вне него
Так же и с датой рождения, он открылся и не закрывается