g_hagmt
@g_hagmt
Начинающий веб-разработчик

Существенная ли разница между php.ini настройками и ini_set() в начале каждого скрипта, каждой страницы?

Мне кажется более удобным делать некоторые надстройки в php файле, через функцию ini_set, чем искать и переписывать php.ini. Но я боюсь что из-за того что ini_set не сразу действует, то результат будет неправильным.
  • Вопрос задан
  • 71 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Adamos
@Adamos
Не все настройки могут быть заданы в скрипте.
Например, короткие теги - до того, как пойдет на выполнение ваша донастройка, пых уже вывалит ошибку в файле...
Ну, а настройки, которые будут "в каждом скрипте, на каждой странице" - и вовсе ядерные грабли, положенные себе же на самой дороге.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы