И всё таки я не одна, многие ищат макеты, они правы, нужен сайт с примерами макетов и их готовых проектов. Вот я сегодня сюда попала так как искала готовые макеты с проектами, но его не нашла. Если нужно кому-то задание без готового проекта, то я могу дать, одно у меня есть. Но мне нужны с готовыми проектами образцы.
Пытаюсь отучиться на верстальщика, 5 месяц изучаю команды из тегов и атрибутов, которые все на английском языке, и скажу честно, как неосведомлённому в этом деле человеку, запомнить всё это сразу очень сложно.
Да и допустим если цель не приобрести профессию, а делать для себя сайты, были бы проекты, можно даже сильно не вникать во все тонкости JS, CSS, html.
Для того, кто начал учиться, воспринять столько информации сразу сложно, хотя чуть-чуть начинаешь понимать процесс. Но уже хочется создавать красивые сайты.
Готовые проекты, это образцы. Стоит поменять фото и надписи, и он превратиться в совершенно другой сайт. Надписи и фото где поменять я уже найду по готовой вёрстке, чуть изменить по своему вкусу покопаюсь, разберусь. Но для меня было бы проще если у меня было множество таких проектов. Выбрал, поменял что нужно и опа, вот он сайт.
Именно поэтому я попала сюда, мне нужны эти образцы. Наверняка каждый развитый верстальщик имеет множество таких проектов. Неужели нет сайтов где можно выбрать макет и скачать проект к нему?
Если его нет, то давайте всеми вместе создадим. Сайт где каждый желающий сможет зайти, просмотреть макеты к сайтам, скачать фотографии к макетом для работы и при желании весь готовый проект. Кто как на это смотрит?
А ещё мне нужны друзья едономышленники, с которыми совместно можно было бы изучать всё что касается создания сайтов.
Вы верстальщик, а не full-stack developer. Вам не нужен бэкенд сайта. Вы помоему просто не понимаете кто такой верстальщик. Верстку можно спокойно освоить за 1-2 недели, в тяжелых случаях месяц. Ну максимум 2. Если вы уделяете по 30 - 90 мин в день, то тогда ладно еще... понятно и то...
В верстке используются временные данные. А при создании сайта, временные заменяются данными из базы данных.
Хотите полноценно делать сайты? изучайте еще и backend, например тот же PHP :3
Артем Будин, ну я пока ещё не верстальщик, прохожу интерактивные курсы "Подробнейшие курсы
по HTML, CSS и JavaScript", после того как закончу их и пройду интенсивные курсы, которые рассчитаны на три месяца, вот тогда я стану верстальщиком, если их осилю. Моя цель была научиться создавать сайты, я знаю что работа верстальщика состоит в написании html кода, но всё таки верстальщик должен чуть-чуть знать и СSS и JSkript. Всё вместе более подробно бы изучить не помешало, но моей зарплаты не хватит на такое обучение. Оно стоит более 100 000.
Если такие проекты называются "бэкенд сайта", то вы заблуждаетесь, именно их нас и учат делать, верстать html код, css, и чуточку ява скрипта. По окончанию обучения интенсивных курсов, нам обещают профессию верстальщика, а вот если дальше учиться, осилить другие уровни, то уже фронтент-разработчик.
Но моя цель научиться создавать сайты, именно это меня привлекло в описании этих курсов. И они не обманули, пусть плохо пока разобралась, но свою первую страничку я уже создала, узнала множество нового и интересного, познакомилась с многими новыми сайтами и приложениями. Может кто-то кто учился на программиста или что -то связанное с этим, они и осилят за две недели. Как я поняла пообщавшись и почитав в сообществе, там в основном такие и сидят, те кто уже учился, сбрасывают коды в заданиях по яву скрипту, которые мы совсем не проходили в курсе. Вы не поверите, но для меня это целое море новой информации. И несмотря на то что в школе я отстающим учеником не была, могла без учителя самостоятельно изучать и проходить занятия, там в некоторых испытаниях, самой проходить мне не всё удавалось. Я же выше писала, что до этого я не изучала в этой области ничего кроме уроков информатики, я новичок в этом деле.
Артем Будин, Артем Будин, если такие макеты с проектами называются бекентом сайта, то мне нужно. И если вы знаете где искать их, то может подскажете?
И ещё на этом сайте я нашла кое что интересное, но ещё не рассмотрела. Довольно новое и неизведанное под словом фреймворк, в описание объясняют что это что -то вроде библиотеке с кодами, может там я и найду коды нужные мне? Стоит ли устанавливать Vue.js?
kamma1985, Такие проекты называются проектами. В любом случае я не видел сайтов где выкладывают бэкенд сайтов которые делают, только если может быть поискать на гите какие то учебные репозитории... Если вы хотите создавать обычные простые сайты чисто для себя, то изучайте свою верстку и дальше какую то CMS и "как на нее натянуть верстку". Подход конечно же не правильный, ну я насколько понимаю у вас задача хочу все и сразу... А так надо начинать с основ языков программирования.
kamma1985, интересно, какой человек, потративший свое время, нервы, силы и тд, будет раздавать свой проект со всеми исходниками за просто так? Если вы готовы заплатить хорошие деньги - то я сделаю вам много таких проектов. Вы хотите придти на все готовое, зачем тогда вам это - используйте конструкторы сайтов, где можно выбрать шаблон, заменить картинки, текст и все будет готово.