@Alis_06

Почему скрипт работает некорректно в Chrome?

На сайте cultprosvet.com.tilda.ws есть слайдер (до/после). В firefox все работает нормально. В Chrome, при нажатии на 2 или 3 слайд, картинка уменьшается сильно. Сайт сделан на тильде
В чем может быть проблема?
Код прилагается
<script>
$( document ).ready(function() {

//Прописываем наши ID ZeroBlockov    
 var myzero_1 = '#rec116127733';
 var myzero_2 = '#rec116136108';
 var myzero_3 = '#rec116136129';
 
//Скрываем лишние блоки, кроме первого
$(myzero_1).addClass('piecezeroslides');
$(myzero_2).hide().addClass('piecezeroslides');
$(myzero_3).hide().addClass('piecezeroslides');

//Добавляем общие классы
$('.piecezeroslides').wrapAll('<div class="allzeroslides"></div>');

//Присваиваем класс нашим кнопкам
$('[href = "#slide1"]').addClass("paginbtn mode1 activepaginbtn");
$('[href = "#slide2"]').addClass("paginbtn mode2");
$('[href = "#slide3"]').addClass("paginbtn mode3");

//Функция скрытия блоков
function slideUpzero(){
$(myzero_1).fadeOut(1800);
$(myzero_2).fadeOut(1800);
$(myzero_3).fadeOut(1800);
    
};

//При клике на кнопку 1
$( ".mode1" ).click(function() {
  //Запускаем функцию скрытия блоков если кнопка не выделена
  if(!$(this).hasClass('activepaginbtn')){ slideUpzero();}
  //Снимаем все классы активных кнопок 
  $(".paginbtn").removeClass("activepaginbtn");  
  //Добавляем к нажатой состояние активности
  $(".mode1").addClass("activepaginbtn");
  //Показываем нужный блок
  $(myzero_1).fadeIn(1800);
  t396_init('116127733'); return false;
});

//При клике на кнопку 2
$( ".mode2" ).click(function() {
  //Запускаем функцию скрытия блоков если кнопка не выделена
  if(!$(this).hasClass('activepaginbtn')){ slideUpzero();}    
  //Снимаем все классы активных кнопок 
  $(".paginbtn").removeClass("activepaginbtn"); 
  //Добавляем к нажатой состояние активности
  $(".mode2").addClass("activepaginbtn");
  //Показываем нужный блок
  $(myzero_2).fadeIn(1800);
  t396_init('116136108');  return false;
});

//При клике на кнопку 3
$( ".mode3" ).click(function() {
  //Запускаем функцию скрытия блоков если кнопка не выделена
  if(!$(this).hasClass('activepaginbtn')){ slideUpzero();}  
  //Снимаем все классы активных кнопок 
  $(".paginbtn").removeClass("activepaginbtn"); 
  //Добавляем к нажатой состояние активности
  $(".mode3").addClass("activepaginbtn");
  //Показываем нужный блок
  $(myzero_3).fadeIn(1800);
  t396_init('116136129');  return false;
  
});

});
</script>


Ну и стили для нее:
<style>
/*Класс для активной кнопки*/
 .activepaginbtn {
    background-color: #ffffff !important;
    border-color: #ffffff !important;
    color: #000000 !important;
 } 
  .piecezeroslides{
    position : absolute;
    width:100%;
  }

  .allzeroslides{
      height:803px;
  }
 
</style>


Стоить заметить, что в фото в слайдере отображается через фрэйм.
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
streetflush
@streetflush
Наверное потому, что у вас жестко задан height и width для #juxtapose-embed
Кто его ставит нужно смотреть, возможно библиотека которую вы используете базируется на оригинальном размере картинки. Или же на размере контейнера (для еще не отображенных он странно вычисляется)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы