password22
@password22

Как достать с помощью phpquery тег без id и classa?

Здравствуйте. Подскажите, как возможно достать теги без каких-либо классов и id из html?
То есть допустим из мета тега содержимое content, из embed найти src.
Сейчас для парсера использую Php Query, но не могу понять, как вытащить подобные теги.
<param name="...">
<meta property="..." content="...">
<embed src="...">

Буду рад любой помощи или ссылке на статью, сам не нашел.
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 1
Digiport
@Digiport
PHP рулит
$param = $pq->find("param");
$meta = $pq->find("meta[property^=some]");
$embed = $pq->find("embed[src]");

Короче используйте селекторы по полной, phpquery для того и создан.
Хочу добавить, что phpquery очень ресурсоёмкая и медленная библиотека и её не стоит использовать на больших проектах. Есть более современные jquery-like парсеры. Погуглите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы