alexbuki
@alexbuki
программист js

Как сделать такую таблицу чемпионата?

5d29e75e1c009735331140.png

Коллеги подскажите как вообще делаются таблицы?
Может есть статьи с экспириенсом?
Может есть какие-то плагины на jquery?

Сейчас у меня в бд хранятся записи с результатами матчей для комманд в таком виде:
id результата, id первой команды, id второй команды, счет первой команды, счет второй команды, имя группы
Как нарисовать таблицу я понимаю, я не понимаю как ее наполнять, учитывая как хранятся данные в бд

Максимум 4 команды в группе.
Надо выводить все группы в виде таких таблиц на экран.
Буду признателен за совет.

Пример сайта где это реализовано:
https://oball.ru/ru/t/193634
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
@micvor
Тролли, зачем вы так с человеком))) По существу: создаешь переменные из запросов в БД. потом в td просто <?php echo <переменная> ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HunteR-VRX
@HunteR-VRX
Помешанный на развитии
<table>
    <tr>
        <td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td>
    </tr>
    <tr>
        <td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td>
    </tr>
   <tr>
        <td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td>
    </tr>
   <tr>
        <td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td><td></td>
    </tr>
</table>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы