@Sodmev

Как исправить ошибку при импорте родительского компонента в дочерний Vue.js?

Доброго времени!

Суть проблемы вот в чем:

Из-за чего может возникать ошибка Unknown custom element: - did you register the component correctly? For recursive components, make sure to provide the "name" option. при импорте родительского компомента <temp-component> в дочерний при следующей иерархии:
<temp-component>
      <rowComponent>
            <colComponent>
                   и тут импортируется <temp-component></temp-component>
            </colComponent>
      </rowComponent>
</temp-component>


Убираю импорт <temp-component> в дочернем элементе, все работает.
  • Вопрос задан
  • 1564 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@VasilyBykov
У компонентов должно быть указано свойство name, в components дочернго компанента имя родительского компанента должно быть такое же, как name.
Ответ написан
Возможно неверно был указан используемый компонент, либо не был указан вообще.
import TempComponent from './temp-component.vue'
export default {
  name: 'root-component-name',
  components: {
  TempComponent
  }
  etc...
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы