@kakisaebalsujit

Как поочередно выводить элементы таблицы MySql?

Добрый день, у меня есть некая таблица (см. ниже). У неё есть столбец id и vk_id.
5d281631879e6425883370.jpeg
Мне нужно поочередно перебирать столбец vk_id. Я так понимаю, что это надо производить в цикле while.
$mailing1 = $db->query("SELECT * FROM mailing"); //так я получаю данный из бд

Заранее спасибо!!!
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 1
xISRAPILx
@xISRAPILx
Кратко не получится
Все есть в документации, уважаемый.
fetch_assoc работает как итератор, возвращает или следующую строку или null, если результатов больше нет.
$mailing1 = $db->query("SELECT * FROM mailing");
if($mailing1){
while($row = $mailing1->fetch_assoc()){
        var_dump($row);
    }
}

Извиняюсь за табуляцию, код писал с телефона.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы