Как в VS Code выделять двойным кликом названия css-класса полностью?
Добрый день.
Перешла на VS Code (v. 1.36.0), есть две проблемы (скорее привычки после многолетнего использования intellij idea), которые не могу победить. Подскажите, возможно есть настройки/плагины, которые помогут побороть их.
1. Например, есть такая разметка <div class="page-content"></div>
В intellij idea при двойном клике мышью на название css-класса оно выделяется полностью (даже если содержит дефисы). В VS Code выделяется только часть названия до дефиса.
Есть ли возможность выделять название класса полностью (может даже дабл-клик + alt или подобное)?
2. Вопрос по автодополнению в css/scss
При наборе появляются подсказки по свойствам/значениям. При выборе свойства из подсказки (по энтеру) двоеточие проставляется автоматически. А вот при выборе значения точка с запятой не проставляются. Можно как-то настроить автопостановку точки с запятой?
В любом случае спасибо)
Возможно, со стандартными настройками горячих клавиш так и есть, но у меня экспортирован кеймап intellij idea, поэтому Ctrl+D отвечает за другой функционал...
Вот CTRL + Shift + L из ответа Евгения подошел.
ipipka, 1. Горячие клавиши можно перенастроить) И если не ошибюась в маркете расширений есть готовые настройки с других редакторов (PHPStorm, Sublime и т.д.)
Eugene Chefranov, да, я экспортировала кеймап intellij idea.
Но надеялась, что может есть какие-то расширения, позволяющие реализовать такое выделение именно при помощи даблклика мыши)