Night2013
@Night2013

В чем проблема доступа к API на php по session's?

Доброго времени суток.

У меня есть авторизация которая отлично работает на сайте (VPS, на которой стоит сайт и я отправляю запрос находясь на нём), но когда я пытаюсь получить данные находясь на локальном хосте (c пк на сайт) мне выдаёт null
session_start([
    'cookie_lifetime' => 86400,
    'name' => '_ServTest'
]);
header("Access-Control-Allow-Origin: *");
header("Content-Type: application/json; charset=utf-8");
$result = array(
    '1' => $_COOKIE['_ServTest'],
    '2' => $_SESSION['servtest_token']
);
echo json_encode($result,JSON_UNESCAPED_UNICODE);

Перед этим страница авторизация уже выдала мне сессию и токен и сказала везде что всё ок.
При попытке получить данные находясь на сайте мне выдаёт
5d272364b1674371409093.png
а запрос с localhost на сайт
5d2723858800b908763742.png
Куки есть везде
5d2724937b027291373892.png

5d273b1c55e60173435768.png

5d273b2697952934391680.png
В чём может быть проблема ? Я обошёл все форумы, но ответа на свой вопрос так и не нашёл.
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Решения вопроса 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
web-notes.ru/2008/07/cookies_within_local_domains
куки не работают на доменах из одного слова
какая - то добрая душа или кто с этим запарился зарегал домен localhost.ru и направил на 127.0.0.1
domenicus.ru/localhost.ru
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wagoodoogoo
@wagoodoogoo
prestashop, webix, phalcon, vue, slim, craft cms
проверить настройки на localhost в php.ini в разделе session
session.use_cookies
session.save_path
session.auto_start
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект