amstr1k
@amstr1k

Как реализовать профили toolbar'ов в ckeditor?

Нужна помощь в реализации профилей в ckeditor. Как в конфиге их добавить и юзать?
  • Вопрос задан
  • 2924 просмотра
Решения вопроса 1
amstr1k
@amstr1k Автор вопроса
проблема решена
config.toolbar_ProfileName = [ 
       [ 'Cut', 'Copy', 'Paste', 'PasteText', 'PasteFromWord', '-', 'Undo', 'Redo' ] 
];


и пыхой кидаю ему какой ProfileName юзать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
aen
@aen
Keep calm and 'use strict';
Вам нужно просто два разный файла с конфигом.
CKEDITOR.replace( 'editor1', {
    customConfig: '/custom/ckeditor_config.js'
});

Для фронта один конфиг файл, для админки другой.

Подробнее docs.ckeditor.com/#!/api/CKEDITOR.config-cfg-custo...
Ответ написан
Комментировать
amstr1k
@amstr1k Автор вопроса
мне нужны разные профили ckeditor'a. Например один для админки будет, другой для пользователей на фронте.
Ответ написан
Комментировать
amstr1k
@amstr1k Автор вопроса
по другому никак? не хочется плодить файлы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:48
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 11:14
65000 руб./за проект