Где можно взять средние задачки для практики ООП (php)?
Хреново жить осознавая, что ты до сих пор толком не юзаешь ООП, хоть и теоретически его знаешь. Даже юзаю MVС-фреймворк, который построен на ООП, я всё равно умудряюсь писать кучу процедурного программирования.
Есть ли где-то прям интересные практические задачи по ООП, но не начального уровня?
Где не просят тебя создать класс товар с общими свойствами и методами и наследовать от него классы категорий товаров, а что-то посложнее. Я каждый день практикую ООП и что-то делаю на нём, чтобы заложить его в свою голову, поэтому если кто-то знает где взять задачки, буду очень признателен
В работе, сделали, перечитали, поняли что можно сделать "более ООП" - сделали.
На моем опыте, лучше всего закрепляется информация, которая была применена на реальном проекте и принесла пользу. А не в примерах, которые в реальной работе редко встречаются.
Надо же придумать какой-то мини проект. Причём на чистом php пока что. Но с шаблонами проектирования. MVC мне нравится так как очень удобно читать потом код.
Думал по поводу своего мини фреймворка. Потратить на это месяц- два. Чисто попрактиковаться. Хорошая ли это идея?
Евгений, смотря насколько вы можете саммотивировать себя. Меня никогда не хватало на завершение таких придуманных проектов, которые нигде не пригодятся, так как есть куча других решений намного лучше)