@prolina

Не работает роутинг на хостинге?

Использую create react app. Локально роутинг работает. Когда залила на хостинг - нет. Точнее, если ввести просто mysite.by, а потом в меню переключаться, то всё работает, то есть, если в меню нажать "контакты", то перейдет на mysite.by/contacts , а если сразу в адресную строку вбить mysite.by/contacts, то выдает ошибку

5d246b6cab365845731630.png

class App extends React.Component {

  render() {
    return (
      <BrowserRouter>
         <div  className="app-wrapper-content"> 
         <Header />
            <Route path="/products" render={() => <ProductsContainer />} />
            <Route exact path="/" render={() => <MainPage />} />
            <Route exact path="/about" render={() => <About />} />
            <Route exact path="/jay_advices" render={() => <Advices />} />
            <Route exact path="/contacts" render={() => <ContactForm />} /> 
         </div>
          <Footer />
      </BrowserRouter>
    );
  }
}
  • Вопрос задан
  • 801 просмотр
Решения вопроса 1
rockon404
@rockon404 Куратор тега React
Frontend Developer
Похоже, что у вас на хостинге используется статический сервер, либо обрабатывается только корневой маршрут. Вам надо по всем не статическим путям отдавать index.html тогда все будет работать.

Serving Apps with Client-Side Routing
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
CityCat4
@CityCat4
Внимание! Изменился адрес почты!
Роутинг - это маршрутизация пакетов. Если бы он не работал - на хостинг невозможно было бы попасть. А у Вас просто сайт кривой, возможно baseurl не учитывается или наоборот пере-учитывается...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы